четверг, 6 апреля 2023 г.

Тилапия запеченная в сметане

Ингредиенты:

тилапия - 600 гр.
лимонный сок - 1 ст.лож.
растительное масло - 20 мл.
сметана - 60 мл.
соль, перец по вкусу
пол лимона

Приготовление:


Всем привет. Сегодня покажу, как вкусно запечь тилапию в духовке. В миске смешать сметану, лимонный сок, растительное масло, соль, перец по вкусу. Смазать рыбу с обеих сторон подготовленной смесью. На дно формы выложить нарезанный лимон. Сверху выложить рыбу и залить оставшейся смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Получается очень вкусная, ароматная и сочная рыбка.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...