тилапия - 600 гр.
лимонный сок - 1 ст.лож.
растительное масло - 20 мл.
сметана - 60 мл.
соль, перец по вкусу
соль, перец по вкусу
пол лимона
Приготовление:
Всем привет. Сегодня покажу, как вкусно запечь тилапию в духовке. В миске смешать сметану, лимонный сок, растительное масло, соль, перец по вкусу. Смазать рыбу с обеих сторон подготовленной смесью. На дно формы выложить нарезанный лимон. Сверху выложить рыбу и залить оставшейся смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Получается очень вкусная, ароматная и сочная рыбка.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня покажу, как вкусно запечь тилапию в духовке. В миске смешать сметану, лимонный сок, растительное масло, соль, перец по вкусу. Смазать рыбу с обеих сторон подготовленной смесью. На дно формы выложить нарезанный лимон. Сверху выложить рыбу и залить оставшейся смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Получается очень вкусная, ароматная и сочная рыбка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий