![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxl_npdlg1WrhE6lAs487m0d_u_b0374rrAGPosYI0PhcrRnCq8Ed92NTIcAYNh6yKEgHwshv7dQ5VdHQcpkAczZCSqQtDubXCaR0kVgBRwJQ6Yx_PvmucoOOx-ciC13YM_U6bZFB2214/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
яйца куриные - 3-4 шт.
кабачок - 1 шт.
помидоры - 1-2 шт.
сыр - 150 гр.
оливковое масло - 1 ст. л.
(можно заменить растительным маслом)
соль, перец - по вкусу
зелень - по желанию
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке (2 ст. ложки сыра отложить). В миске соединить кабачок с яйцами и натертым сыром. Посолить и поперчить, перемешать. Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить яичную массу с кабачком и сыром. Готовим на слабом огне под крышкой 5-10 мин. Помидоры нарезать кружочками. Выложить порезанные помидоры, посыпать омлет оставшимся сыром, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 минут. Готовый омлет можно подавать. Очень сочный, вкусный и нежный.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий