суббота, 24 августа 2019 г.

Нежнейший омлет с кабачком.

Ингредиенты:

яйца куриные - 3-4 шт.
кабачок - 1 шт.
помидоры - 1-2 шт.
сыр - 150 гр.
оливковое масло - 1 ст. л.
(можно заменить растительным маслом)
соль, перец - по вкусу
зелень - по желанию

Приготовление:


Кабачок натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке (2 ст. ложки сыра отложить). В миске соединить кабачок с яйцами и натертым сыром. Посолить и поперчить, перемешать. Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить яичную массу с кабачком и сыром. Готовим на слабом огне под крышкой 5-10 мин. Помидоры нарезать кружочками. Выложить порезанные помидоры, посыпать омлет оставшимся сыром, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 минут. Готовый омлет можно подавать. Очень сочный, вкусный и нежный.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...