Ингредиенты:
150 г кураги
150 г чернослива
150 г орехов
1 ст. л. меда
кунжут.
Приготовление:
Сухофрукты и орехи можно брать любые. Сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку. Соединить в миске, перемешать. Добавить столовую ложку меда. Все хорошенько перемешать. Сформировать конфеты и обвалять их в кунжуте. Отправить в холодильник на 20-30 минут. Можно пробовать. Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
150 г кураги
150 г чернослива
150 г орехов
1 ст. л. меда
кунжут.
Приготовление:
Сухофрукты и орехи можно брать любые. Сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку. Соединить в миске, перемешать. Добавить столовую ложку меда. Все хорошенько перемешать. Сформировать конфеты и обвалять их в кунжуте. Отправить в холодильник на 20-30 минут. Можно пробовать. Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий