Ингредиенты:
для теста:
брокколи - 300 гр.
яйцо - 4 шт.
мука - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
для начинки:
куриное филе - 350 гр.
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.лож.
Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Тем временем займемся начинкой: нарезать куриное филе и лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить куриное филе до готовности, периодически помешивая. Брокколи измельчить блендером до состояния пюре. Взбить венчиком яйца с солью. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Добавить пюре из брокколи и перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Куриное филе измельчить блендером до состояния пюре. Добавить сметану и специи по вкусу. Перемешать. Готовый корж немного остудить, перевернуть. Выложить начинку и разровнять. Свернуть в рулет. Готовый рулет убрать в холодильник на 2 часа, после можно нарезать. Очень нежный, вкусный и красивый рулет.
Приятного аппетита!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifQ_b75ATUrw_nt5Id7d2uIk12xofR3q5X1CH2WbUQVExoeJGr6lZ0WTKnrY8erlKbNM7tvUCq6mDnxiWoyATwgttA1oxiU8dH-wCffioTN8h8WKjDVsjhsXKFGT10Jj1-HO4puqUfI0M/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
брокколи - 300 гр.
яйцо - 4 шт.
мука - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
для начинки:
куриное филе - 350 гр.
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий