![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYAITP5c3y1s9FBJAAd0x4GlcGaViN53JSTb75emNAlAwymM0TCogL9u5VsOFA0GoTalBSt3N4xHTMrPOQn2HTRFpApTXqmAAc30JySEKrAHy7uQTxzZoeduGh1c5tw4g4HYKFXEmp99Q/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
печень - 500гр.
яйца куриные - 2 шт.
мука - 3 ст лож.
крупа манная - 3 ст лож.
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Они вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Для начала надо перекрутить через мясорубку печень и лук. В получившийся фарш добавить яйца. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить манку и муку. Все хорошенько перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить на среднем огне до румяности с двух сторон. Подавать можно с любым гарниром, на ваш выбор. Очень нежные, мягкие и вкусные.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий