вторник, 27 августа 2019 г.

Печеночные оладьи!

Ингредиенты:

печень - 500гр.
яйца куриные - 2 шт.
мука - 3 ст лож.
крупа манная - 3 ст лож.
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:


Они вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Для начала надо перекрутить через мясорубку печень и лук. В получившийся фарш добавить яйца. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить манку и муку. Все хорошенько перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить на среднем огне до румяности с двух сторон. Подавать можно с любым гарниром, на ваш выбор. Очень нежные, мягкие и вкусные.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...