![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivMEeb7b3w8qm70javkEq4hJm_DXquLgLxFywxC4V_vuH6py2hYin_lk6SyQbPprV9SXaREunIkodY3VkX7_LWLZDClebx8OSCgm-krGvBCBIWxvR4p4GOL-QkNA28ygaYTQ22unGqeuo/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
песочное печенье - 300-400 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 150 г
какао - 40 г
молоко - 5 ст.л.
грецкие орехи - 0,5 ст.
сливочное масло - 200 г
сахар - 150 г
какао - 40 г
молоко - 5 ст.л.
грецкие орехи - 0,5 ст.
Половину печенья измельчить при помощи скалки (или блендера) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным печеньем. Грецкие орехи измельчить и добавить в миску с печеньем. В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня, добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать. Перелить шоколадную массу к печенью. Хорошенько перемешать.На столе расстелить пищевую пленку, выложить половину шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий