суббота, 5 декабря 2020 г.

Шампиньоны в духовке - 3 простых рецепта!

1.Шампиньоны запеченные в духовке целиком. 

Рецепт: 
шампиньоны - 500 гр. 
майонез - 2 ст.лож. 
соль - 1 ч. лож. 
горчица - 1-1,5 ч. лож. 
черный перец по вкусу 


Приготовление: 

Всем привет. Сегодня буду готовить шампиньоны, запеченные в духовке. В миске смешать майонез, горчицу, соль и черный перец по вкусу. Шампиньоны помыть и обсушить, переложить в миску. Залить смесью и хорошенько перемешать. Накрыть и оставить на 30-40 минут. Выложить грибы в форму. По желанию сверху можно полить оставшимся соусом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Очень ароматные, сочные и вкусные грибочки. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

2.Шампиньоны, запеченный в духовке.

Рецепт:
шампиньоны - 400 гр.
чеснок - 3 зуб.
растительное масло - 40 мл.
соевый соус - 20 мл.
хмели-сунели - 0,5 ч.л.
прованские травы - 0,5 ч.л.
соль,перец - по вкусу

Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить шампиньоны, запеченный в духовке. Шампиньоны помыть и обсушить. В миску влить растительное масло и соевый соус, добавить специи, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать. Грибы переложить в миску, залить смесью и перемешать. Оставить на 15 минут. Форму смазать маслом, выложить грибы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Очень ароматные, вкусные грибочки. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

3.Шампиньоны в духовке. Самая простая закуска!

Рецепт:
шампиньоны - 500 гр.
сливочное масло - 30 гр.
лимонный сок - 1 ст. л.
чеснок - 2-3 зуб.
соль - 1 ч. л.
перец - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить шампиньоны, запеченные в духовке. К растопленному сливочному маслу добавить лимонный сок, соль, черный перец и измельченный чеснок. Перемешать. Шампиньоны помыть и обсушить, переложить в миску. Залить смесью и хорошенько перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить грибы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Получаются сочные и вкусные грибочки. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.  



Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...