вторник, 28 марта 2023 г.

Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе.

Ингредиенты:

Скумбрия - 2 шт
Соевый соус - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы)

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить скумбрию в духовке. В миске смешать соевый соус, горчицу, сметану и соль по вкусу. Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Залить получившимся соусом рыбу, чтобы каждый кусочек со всех сторон был в маринаде. Накрыть и оставить на 20 минут. На дно смазанной формы выложить нарезанный кольцами лук. Сверху выложить рыбу и полить оставшимся соусом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Получается очень вкусная, ароматная, сочная рыбка. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...