четверг, 15 декабря 2022 г.

Свиные ребра, запеченные в соево-медовом соусе!

Ингредиенты:

Свиные ребра - 1 кг
Мед - 2 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 25 мл
Горчица - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить свиные ребра, запеченные в соево-медовом соусе. В миске смешать соевый соус, мед, растительное масло, соль, перец и горчицу. Ребра соединить с маринадом и тщательно перемешать. Плотно утрамбовать, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Переложить в форму. Сверху распределить остатки маринада. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 55-65 минут. За время выпекания несколько раз перевернуть. Получаются очень вкусные, ароматные ребра. 
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...