Свиные ребра - 1 кг
Мед - 2 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 25 мл
Горчица - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Всем привет. Сегодня буду готовить свиные ребра, запеченные в соево-медовом соусе. В миске смешать соевый соус, мед, растительное масло, соль, перец и горчицу. Ребра соединить с маринадом и тщательно перемешать. Плотно утрамбовать, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Переложить в форму. Сверху распределить остатки маринада. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 55-65 минут. За время выпекания несколько раз перевернуть. Получаются очень вкусные, ароматные ребра.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий