куриная печень - 350 гр
куриные бедра - 350 гр
лук - 1 шт
яйца - 2 шт
манка - 45 гр
сметана - 100 гр
растительное масло - 1 ст.лож.
Всем привет. Сегодня приготовлю очень вкусную, сочную закуску из куриной печени. Куриную печень, бедра и лук измельчить при помощи блендера. Переложить в миску и перемешать. Добавить яйца, сметану, манку, соль, перец. Перемешать. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы манка набухла. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовое суфле извлечь из формы и остудить. Получается очень вкусное, сочное суфле.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий