ребра свиные - 1 кг
кетчуп - 200 г
лимонный сок - 20 г
соль - 8 г
хмели-сунели - 1 ч.лож.
паприка - 1 ч.лож.
чеснок - 2-3 зуб.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить ребра, запеченные в кетчупе. В миске смешать кетчуп, лимонный сок, специи и измельченный чеснок. Перемешать. Ребра соединить с маринадом и тщательно перемешать. Плотно утрамбовать, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Переложить в форму. Сверху распределить остатки маринада. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 55-65 минут. За время выпекания несколько раз перевернуть. Получаются очень вкусные, ароматные ребра.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий