среда, 16 ноября 2022 г.

Шоколадно-творожный пирог. Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

Мука - 300 гр
Творог - 300 гр
Сливочное масло - 150 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 140 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Какао - 25 гр
Разрыхлитель - 6 г
Сода - 2 г
Соль - 1 г

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить шоколадный творожный пирог. К муке добавить какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешать. Творог комнатной температуры соединить с мягким сливочным маслом, сахаром, ванильным сахаром и яйцами комнатной температуры. Измельчить блендером в максимально однородную массу. Соединить обе смеси и перемешать до однородности. Тесто получается густым. Выложить массу в застеленную форму и разровнять. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 50-60 минут. Извлечь из формы и полностью остудить.


Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...