Мука - 300 гр
Творог - 300 гр
Сливочное масло - 150 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 140 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Какао - 25 гр
Разрыхлитель - 6 г
Сода - 2 г
Соль - 1 г
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить шоколадный творожный пирог. К муке добавить какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешать. Творог комнатной температуры соединить с мягким сливочным маслом, сахаром, ванильным сахаром и яйцами комнатной температуры. Измельчить блендером в максимально однородную массу. Соединить обе смеси и перемешать до однородности. Тесто получается густым. Выложить массу в застеленную форму и разровнять. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 50-60 минут. Извлечь из формы и полностью остудить.
Всем привет. Сегодня буду готовить шоколадный творожный пирог. К муке добавить какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешать. Творог комнатной температуры соединить с мягким сливочным маслом, сахаром, ванильным сахаром и яйцами комнатной температуры. Измельчить блендером в максимально однородную массу. Соединить обе смеси и перемешать до однородности. Тесто получается густым. Выложить массу в застеленную форму и разровнять. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 50-60 минут. Извлечь из формы и полностью остудить.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий