куриная грудка - 2 шт
оливковое масло - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
чеснок - 2-3 зуб.
паприка - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
соевый соус - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
чеснок - 2-3 зуб.
паприка - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Всем привет. Сегодня буду готовить куриную грудку в духовке. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу, соль, перец и измельченный чеснок. Перемешать. Куриную грудку помыть, обсушить. Сделать поперечные надрезы. Переложить в миску и смазать маринадом со всех сторон. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Форму смазать маслом, выложить грудки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Получается очень вкусная, сочная и ароматная куриная грудка.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий