Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 150 г
Соль - ¼ ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Форма 22 см
Всем привет. Сегодня буду готовить яблочную шарлотку. Форму выстелить пергаментной бумагой. Яблоки очистить, нарезать и смешать с корицей. В миске смешать яйца, ванильный сахар, сахар и соль. Взбить блендером в течении 4 минут. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. Добавить яблоки и перемешать. Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый пирог извлечь из формы и остудить. Получается очень вкусный, воздушный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч, всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий