среда, 12 октября 2022 г.

Картофельный рулет с мясной начинкой.

Ингредиенты:

картофель - 800 гр
лук - 2 шт
яйца - 2 шт
сметана - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
фарш - 450 гр.
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить картофельный рулет с мясной начинкой. Лук измельчить при помощи блендера. Картофель натереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, перец, сметану и половину измельченного лука. Хорошенько перемешать. Добавить муку и перемешать. Выложить на застеленный противень и разровнять. Если сомневаетесь с пергаменте, лучше смазать его маслом. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут, в режиме верх-низ. Горячий корж свернуть в рулет и оставить. Приготовим начинку. К фаршу добавить оставшийся лук, соль и перец по вкусу. Перемешать. Развернуть корж и выложить начинку, равномерно распределить и свернуть в рулет. Завернуть в пергамент и затем в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовый рулет немного остудить. Получается очень вкусный, сочный рулет. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...