Печень - 500 г.
Молоко 200 мл.
Манная крупа - 50 г.
Яйцо - 2 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусуМасло растительное
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить печеночное суфле. Печень промойте, удалите прожилки, порежьте на кусочки. Залейте печень молоком и оставьте на 30 минут. Добавьте к печени с молоком манную крупу, соль и мелко порезанный лук. Добавьте яйца. Взбейте все при помощи погружного блендера в однородную пышную массу. Выложите печеночную массу в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Получается очень вкусное, нежное суфле.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить печеночное суфле. Печень промойте, удалите прожилки, порежьте на кусочки. Залейте печень молоком и оставьте на 30 минут. Добавьте к печени с молоком манную крупу, соль и мелко порезанный лук. Добавьте яйца. Взбейте все при помощи погружного блендера в однородную пышную массу. Выложите печеночную массу в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Получается очень вкусное, нежное суфле.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий