![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEik-e-flUEtu2CAshndc0_QFq_nBA0WFZUObQ6YyvWyBqOsn8yj16UuA_qekKeIOKMTrf-6TCDaTKNdjLpjthlleVGbTw_uPAJZG0bynoeHNpsuU8Mhj6f0gn9Bji7qCMc0Zl4CSqsADjdqN4LwB6_CZzYw7Imgw_glGPpDCfBQ9MJT59KVkDuoAu9t/s320/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.png)
мука - 210 гр.яйца - 2 шт.
сахар - 90 гр.
ванильный сахар - 10 гр
масло сливочное - 70 гр.
творог - 70 гр.
молоко - 70 мл.
разрыхлитель - 6 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить творожные кексы. Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем. К творогу добавить сахар, ванильный сахар, молоко, яйца и растопленное сливочное масло. Измельчить блендером в однородную массу. Соединить с мучной смесью, перемешать. Разложить тесто по формочкам, заполняя на 3/4 объема. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 25-30 минут. Полностью остудить на решетке. Получаются очень вкусные, нежные кексы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий