растительное масло - 50 мл
сахар - 80 гр
ванильный сахар - 10 гр
яйца - 1 шт.
мука - 160 гр
разрыхлитель - 4 гр
соль - 1 гр
сода - 2 гр
молоко - 50 мл
лимонный сок - 7 мл
груши - 3-4 шт
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный пирог с грушами. Просеянную муку соединить с солью, содой и разрыхлителем, перемешать. Яйцо комнатной температуры соединить с ванильным сахаром и сахаром. Взбивать миксером до светлой пышной массы. Добавить растительное масло и лимонный сок, взбить до однородности. Добавить молоко и часть муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Сверху выложить очищенные и нарезанные груши. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут. Пирог остудить на решетке. Получается очень вкусный, воздушный и ароматный пирог.
груши - 3-4 шт
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный пирог с грушами. Просеянную муку соединить с солью, содой и разрыхлителем, перемешать. Яйцо комнатной температуры соединить с ванильным сахаром и сахаром. Взбивать миксером до светлой пышной массы. Добавить растительное масло и лимонный сок, взбить до однородности. Добавить молоко и часть муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Сверху выложить очищенные и нарезанные груши. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут. Пирог остудить на решетке. Получается очень вкусный, воздушный и ароматный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч, всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий