мука - 200 гр
соль - 2 гр
разрыхлитель - 6 гр
растительное масло - 40 мл
творог -220 гр
сыр твердый - 100 гр
яйца - 1 шт
Всем привет. Сегодня буду готовить сырно-творожное печенье. Муку соединить с разрыхлителем. К творогу добавить яйцо, растительное масло и соль. Измельчить блендером до однородности. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 15-20 минут. Из теста скатать шарики и выложить на застеленный противень. Сверху слегка придавить. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Получается очень вкусное, ароматное печенье.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч, все
Комментариев нет:
Отправить комментарий