печень - 500 гр
итальянские травы - 0,5 ч.лож.
лавровый лист - 2 шт
растительное масло - 1 с.лож.
лук - 1 шт
соль, перец по вкусу
соль, перец по вкусу
Всем привет. Сегодня буду готовить запеченную печень в рукаве. Печень промыть, обсушить и нарезать. Подавить соль, перец и итальянские травы, перемешать. Переложить в рукав. Добавить лавровый лист, тонко нарезанный лук и растительное масло. Перемешать. Уложить в форму. Рукав проткнуть иглой в нескольких местах. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Получается вкусная, полезная печень.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч, всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий