вторник, 27 сентября 2022 г.

Печень, запеченная в рукаве.

Ингредиенты:

печень - 500 гр
итальянские травы - 0,5 ч.лож.
лавровый лист - 2 шт
растительное масло - 1 с.лож.
лук - 1 шт
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить запеченную печень в рукаве. Печень промыть, обсушить и нарезать. Подавить соль, перец и итальянские травы, перемешать. Переложить в рукав. Добавить лавровый лист, тонко нарезанный лук и растительное масло. Перемешать. Уложить в форму. Рукав проткнуть иглой в нескольких местах. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Получается вкусная, полезная печень. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч, всем пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...