Ингредиенты:
сливы - 300 гр
мука - 140 гр
манная крупа - 200 гр
сахар - 170 гр
ванильный сахар - 10 гр
сметана - 250 гр
растительное масло - 40 мл.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 4 гр
сода - 1 гр
соль - 1 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный пирог со сливами. К муке добавить манку, разрыхлитель, соль и соду. Перемешать. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить в пышную светлую массу. Добавить растительное масло и сметану, еще раз взбить.
В два приема добавить мучную смесь и перемешать до однородности.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Сверху выложить сливу.
Выпекать в разогретой до 170°С духовке 40-45 минут. Готовый пирог извлечь из формы и остудить. Получается очень вкусный, ароматный пирог.
сливы - 300 гр
мука - 140 гр
манная крупа - 200 гр
сахар - 170 гр
ванильный сахар - 10 гр
сметана - 250 гр
растительное масло - 40 мл.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 4 гр
сода - 1 гр
соль - 1 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный пирог со сливами. К муке добавить манку, разрыхлитель, соль и соду. Перемешать. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить в пышную светлую массу. Добавить растительное масло и сметану, еще раз взбить.
В два приема добавить мучную смесь и перемешать до однородности.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Сверху выложить сливу.
Выпекать в разогретой до 170°С духовке 40-45 минут. Готовый пирог извлечь из формы и остудить. Получается очень вкусный, ароматный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий