Ингредиенты:
фарш - 500 гр
соль - 6 гр
розмарин - 1/2 ч.ложки
пассерованный лук с морковью
сухари - 30 гр
кабачок (отжатый от сока) - 150 гр
перец по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить котлеты в духовке. К фаршу добавить пассерованный вместе с морковью лук, розмарин, черный перец и соль, перемешать. Затем добавить сухари и мелко натёртый и отжатый от сока кабачок. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты и выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.
Получаются очень вкусные, сочные котлеты.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий