куриное филе - 400 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
куркума - ¼ ч.л.
кефир -250 мл.яйцо -1 шт.
мука - 2-3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Всем привет. Сегодня буду готовить куриные оладьи. В чашу блендера переложить нарезанное куриное филе, нарезанный лук, чеснок и яйцо. Измельчить до однородности. Переложить в миску. Влить кефир, добавить соль, перец по вкусу и куркуму. Хорошенько перемешать. Затем добавить муку и перемешать до однородности. Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить получившееся тесто, формируя оладьи. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Получаются очень вкусные, нежные оладушки.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий