шампиньоны - 12-16 шт
фарш - 120 гр
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Всем привет. Сегодня буду готовить фаршированные грибы. Очень вкусная и красивая закуска. Грибы вымыть и обсушить, удалить ножки. Грибные ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до полупрозрачности. Добавить грибы, посолить по вкусу. Обжарить до готовности. К фаршу добавить яйцо, грибы, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Нафаршировать грибы и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Очень вкусные и сочные грибочки. Такая закуска отлично подойдет на праздничный стол.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий