четверг, 21 января 2021 г.

Мягкое яблочное печенье!

Ингредиенты:

мука - 200 гр.
разрыхлитель - 4 гр.
соль - 1 гр.
сливочное масло - 120 гр.
яйцо - 1 шт. 
сахар - 100 гр.
яблоки - 180 гр.
Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить яблочное печенье. Все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и солью. Добавить мучную смесь и тщательно перемешать. Добавить натёртые яблоки, перемешать. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник на 30-35 минут. Выложить небольшие порции теста на застеленный противень. Слегка приплюснуть. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке. Получается очень вкусное, мягкое яблочное печенье. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...