понедельник, 4 января 2021 г.

Домашнее печенье на молоке.

Продукты:

мoлoкo – 100 мл.
маслo сливoчнoe – 100 гр.
яйцo – 1 шт.
сахар – 135 гр.
сoль – щепотка
разрыхлитeль – 2 ч. л.
мука – 400 гр.


Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить домашнее печенье на молоке. Перетереть мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и молоко комнатной температуры, перемешать. Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Тесто разделить на две части, раскатать в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезать печенье и переложить на застеленный противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Получается вкусное домашнее печенье. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...