воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Куриная пастрома в духовке.

Ингредиенты:

куриное филе - 2 шт.
приправа для курицы - 2 ч.лож.
соль - 1 ч.лож.
растительное масло - 30 мл.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить куриную пастрому в духовке. В миске смешать приправу для курицы, соль и растительное масло. Куриное филе помыть, обсушить. Филе можно заменить куриной грудкой, получится еще вкуснее. Тщательно смазать подготовленной смесью. Накрыть и оставить на 30 минут. Металлическую форму(это обязательно) застелить фольгой. Переложить куриное филе. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут. Затем духовку выключить, но дверцу не открывать. Оставить пастрому в духовке на 4-5 часов. Получается очень вкусная, нежная пастрома. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...