суббота, 26 декабря 2020 г.

Сочная куриная грудка, запеченная в духовке.

Ингредиенты:

куриное филе - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 100 гр
базилик сушеный - 0,5 ч.лож.
масло оливковое - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
орегано - 0,5 ч.л.
паприка - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить сочное куриное филе в духовке. В миске смешать паприку, базилик, орегано, соль, перец по вкусу и оливковое масло. Куриное филе помыть, обсушить. Сделать косые надрезы. Тщательно смазать подготовленной смесью. Тонко нарезать сыр и помидоры. Переложить филе в застеленную пергаментом форму. В каждый разрез вставить ломтик сыра и кружочек помидора. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Получается очень вкусная, сочная куриная грудка. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...