воскресенье, 13 декабря 2020 г.

Яично-мясной рулет.

Ингредиенты:
Основа для рулета:
яйца - 6 шт.
сметана - 150гр
мука - 35гр
сыр - 150 гр
соль, перец по вкусу

Начинка:
фарш - 350гр.
яйца - 1шт.
сыр - 50гр
соль, перец по вкусу

Приготовление: 

Всем привет. Сегодня буду готовить яично-мясной рулет. В миску вбить яйца, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородности. Добавить муку и перемешать до однородности. Затем добавить натертый на терке сыр, перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным  масло. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Тем временем приготовим начинку. К фаршу добавить яйцо, соль и перец по вкусу, натертый на терке сыр. Хорошенько перемешать. Готовый корж оставить на 5 минут, затем выложить начинку и равномерно распределить. Скрутить в плотный рулет. Завернуть в пергаментную бумагу, а затем в сложенную вдвое фольгу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут. Готовый рулет остудить. Получается очень вкусный, сочный и красивый рулет. 



Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...