Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFjpdPiYsFE89WI12YtTpT5oWi0eQgSzHEgSNImEsUaTQUHJRp9weHKthDjxXXA4UnmvgV0OOFLdAy2AzeX6ZqEDbdNWenZbF7k3F_iW53fbBkU1Ktj38-lP8Tn83RwULHP5ciZ5yH-LY/s320/2.png)
мука - 150 гр.
овсяные хлопья - 150 гр.
кокосовая стружка - 80 гр.
сахар - 120 гр.
разрыхлитель - 3 гр.
сода - 3 гр.
соль - 3 гр.
растительное масло - 100 мл.
мед - 50 гр.
вода - 50 мл.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить овсяное печенье с кокосовой стружкой. К овсяным хлопьям добавить муку, кокосовую стружку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошенько перемешать. В миске смешать растительное масло, воду и мед. Соединить обе смеси и замесить тесто. Из теста сформировать печенье размеров с грецкий орех. Выложить на застеленный противень и слегка прижать их сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Горячее печенье мягкое, когда остывает - затвердевает. Получается очень вкусное, хрустящее печенье.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFjpdPiYsFE89WI12YtTpT5oWi0eQgSzHEgSNImEsUaTQUHJRp9weHKthDjxXXA4UnmvgV0OOFLdAy2AzeX6ZqEDbdNWenZbF7k3F_iW53fbBkU1Ktj38-lP8Tn83RwULHP5ciZ5yH-LY/s320/2.png)
мука - 150 гр.
овсяные хлопья - 150 гр.
кокосовая стружка - 80 гр.
сахар - 120 гр.
разрыхлитель - 3 гр.
сода - 3 гр.
соль - 3 гр.
растительное масло - 100 мл.
мед - 50 гр.
вода - 50 мл.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить овсяное печенье с кокосовой стружкой. К овсяным хлопьям добавить муку, кокосовую стружку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошенько перемешать. В миске смешать растительное масло, воду и мед. Соединить обе смеси и замесить тесто. Из теста сформировать печенье размеров с грецкий орех. Выложить на застеленный противень и слегка прижать их сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Горячее печенье мягкое, когда остывает - затвердевает. Получается очень вкусное, хрустящее печенье.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий