Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieDYtthsryokbLiXz4npsEs-KCwvYsu0pv9cSOExSeQaN2_eU_mduyx5EID-F7ePQbUWck8yQYTVP-bHUA1SKwAO4f9QExqsPsBsFH3MhQLJj0jgS-0FJYL8O1-62akUqzqfZAj03yi9w/s320/2.png)
яйца - 2 шт.
сахар - 60 гр.
творог - 250 гр.
муки - 300-350 гр.
растительное масло - 2 ст. лож.
щепотка соли
разрыхлитель - 7 гр.
сода - 1 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусные и быстрые творожные булочки. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску вбить яйца, добавить сахар и перемешать. Добавить перетертый творог, перемешать. Затем влить растительное масло и еще раз перемешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и щепотку соли. Перемешать. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто. У меня ушло 350 гр муки. Сформировать из теста колбаску и нарезать на равные кусочки. Из каждого кусочка сформировать булочку. Переложить на застеленный противень и смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые булочки остудить. Получаются очень вкусные и ароматные булочки.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieDYtthsryokbLiXz4npsEs-KCwvYsu0pv9cSOExSeQaN2_eU_mduyx5EID-F7ePQbUWck8yQYTVP-bHUA1SKwAO4f9QExqsPsBsFH3MhQLJj0jgS-0FJYL8O1-62akUqzqfZAj03yi9w/s320/2.png)
яйца - 2 шт.
сахар - 60 гр.
творог - 250 гр.
муки - 300-350 гр.
растительное масло - 2 ст. лож.
щепотка соли
разрыхлитель - 7 гр.
сода - 1 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусные и быстрые творожные булочки. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску вбить яйца, добавить сахар и перемешать. Добавить перетертый творог, перемешать. Затем влить растительное масло и еще раз перемешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и щепотку соли. Перемешать. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто. У меня ушло 350 гр муки. Сформировать из теста колбаску и нарезать на равные кусочки. Из каждого кусочка сформировать булочку. Переложить на застеленный противень и смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые булочки остудить. Получаются очень вкусные и ароматные булочки.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий