четверг, 23 июля 2020 г.

Бездрожжевые творожные булочки к завтраку.

Ингредиенты:

яйца - 2 шт.
сахар - 60 гр.
творог - 250 гр.
муки - 300-350 гр.
растительное масло - 2 ст. лож.
щепотка соли
разрыхлитель - 7 гр.
сода - 1 гр.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусные и быстрые творожные булочки. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску вбить яйца, добавить сахар и перемешать. Добавить перетертый творог, перемешать. Затем влить растительное масло и еще раз перемешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и щепотку соли. Перемешать. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто. У меня ушло 350 гр муки. Сформировать из теста колбаску и нарезать на равные кусочки. Из каждого кусочка сформировать булочку. Переложить на застеленный противень и смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые булочки остудить. Получаются очень вкусные и ароматные булочки.

Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...