![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDf-e9UkMpNZ3gjBD7lKTYUMMreRA9_ZFVSBYw5E6e4kuQip7J9-e-MddjtuG4lETJgLQPLoRjiAUUR7YrNw7LlUkdhjgHIlAln7fVojjlx7lb4A4yT9oqfQtwb688CO1QCPOgI39Q6-o/s320/1.png)
куриные бедра - 600 гр.
чеснок - 2 зуб.
мускатный орех - 0,5 ч.лож.
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - 10 гр.
лимонный сок - 1 ч.л.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить куриную колбасу в духовке. Куриные бедра нарезать небольшими кусочками. Переложить в миску. Добавить лимонный сок, мускатный орех, сливочное масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать.Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить мясо и сформировать колбасу. Края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовую колбасу полностью остудить и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Получается очень вкусная, сочная колбаса.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий