среда, 17 июня 2020 г.

Куриная колбаса в духовке.

Ингредиенты:

куриные бедра - 600 гр.
чеснок - 2 зуб.
мускатный орех - 0,5 ч.лож.
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - 10 гр.
лимонный сок - 1 ч.л.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить куриную колбасу в духовке. Куриные бедра нарезать небольшими кусочками. Переложить в миску. Добавить лимонный сок, мускатный орех, сливочное масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать.Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить мясо и сформировать колбасу. Края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовую колбасу полностью остудить и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Получается очень вкусная, сочная колбаса.

Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...