Ингредиенты:

кукурузный крахмал - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
яйца - 1 шт.
молоко - 1 ст. л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
щепотка соли
мука - 120-150 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить галетное печенье. В миске смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, молоко и растительное масло. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно добавляя мучную смесь, замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать печенье, наколоть вилкой и переложить на застеленный противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут. Получается очень вкусное галетной печенье.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.

кукурузный крахмал - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
яйца - 1 шт.
молоко - 1 ст. л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
щепотка соли
мука - 120-150 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить галетное печенье. В миске смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, молоко и растительное масло. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно добавляя мучную смесь, замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать печенье, наколоть вилкой и переложить на застеленный противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут. Получается очень вкусное галетной печенье.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий