понедельник, 25 мая 2020 г.

Быстрое творожное печенье.

Ингредиенты:

творог - 100 гр.
яйца - 1 шт.
растительное масло - 35 мл.
сахар - 55 гр.
мука - 200-220 гр.
разрыхлитель - 4 гр.
щепотка соды
щепотка соли

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить быстрое творожное печенье. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску вбить яйцо, добавить сахар и щепотку соли. Перемешать. Влить растительное масло и добавить творог. Перемешать. Добавить часть муки, разрыхлитель и щепотку соды. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто слегка липнет к рукам. У меня ушло 220 гр. муки. Влажными руками сформировать из теста небольшие шарики. Выложить на застеленный противень и слегка надавить сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Очень вкусное, мягкое творожное печенье.

 Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...