Ингредиенты:
фасоль - 300 гр.
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
соль, перец - по вкусу
отвар - 0,5 ст.
растительное масло - 3 ст.лож.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить паштет из фасоли. Фасоль предварительно замочить на 8-10 часов. Залить водой и варить в течении часа, до мягкости. Оставить около половины стакана отвара и откинуть фасоль на дуршлаг, остудить. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фасоль переложить в миску, влить отвар и пюрировать. Добавить жареный лук вместе с маслом и измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать. Очень вкусный, нежный и сытный паштет. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
фасоль - 300 гр.
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
соль, перец - по вкусу
отвар - 0,5 ст.
растительное масло - 3 ст.лож.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить паштет из фасоли. Фасоль предварительно замочить на 8-10 часов. Залить водой и варить в течении часа, до мягкости. Оставить около половины стакана отвара и откинуть фасоль на дуршлаг, остудить. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фасоль переложить в миску, влить отвар и пюрировать. Добавить жареный лук вместе с маслом и измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать. Очень вкусный, нежный и сытный паштет. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий