понедельник, 9 марта 2020 г.

Свекольный салат с грибами.

Ингредиенты:

свекла - 600 гр.
грибы - 450 гр.
лук - 2 шт.
чеснок - 2-3 зуб.
масло растительное - 4-5 ст.лож.
соль - 1,5 ч. лож.
сахар - 1 ч. лож.
уксус 5% - 1 ст. лож.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить свекольный салат с грибами. Грибы и одну луковицу мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать. Посолить по вкусу. Обжарить до готовности.  Свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками.  Переложить в миску. Лук нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску. Добавить уксус, сахар, соль и измельченный чеснок. Перемешать. Добавить остывшие грибы, перемешать. При необходимости посолить. Очень вкусный и полезный салатик.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...