
свекла - 600 гр.
грибы - 450 гр.
лук - 2 шт.
чеснок - 2-3 зуб.
масло растительное - 4-5 ст.лож.
соль - 1,5 ч. лож.
сахар - 1 ч. лож.
уксус 5% - 1 ст. лож.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить свекольный салат с грибами. Грибы и одну луковицу мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать. Посолить по вкусу. Обжарить до готовности. Свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. Переложить в миску. Лук нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску. Добавить уксус, сахар, соль и измельченный чеснок. Перемешать. Добавить остывшие грибы, перемешать. При необходимости посолить. Очень вкусный и полезный салатик.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий