вторник, 10 марта 2020 г.

Творожное печенье с орехами.

Ингредиенты:

тесто:
мука - 230 гр.
разрыхлитель - 5 гр.
соль - 1 гр.
творог - 150 гр
растительное масло - 60 гр.
молоко - 60 гр.
сахар - 40 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
начинка:
сахар - для посыпки
грецкие орехи - 70 гр.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить творожное печенье с орехами. Творог соединить с сахаром и ванильным сахаром, влить молоко и растительное масло. Измельчить до однородной массы. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Тесто раскатать. Посыпать сахаром и измельченными орехами. Свернуть в плотный рулет. Нарезать кусочками толщиной 1 см. Выложить на застеленный противень и слегка прижать их сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Очень вкусное и ароматное печенье.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...