среда, 11 марта 2020 г.

Скумбрия в горчичном соусе, запеченная в духовке.

Ингредиенты:

скумбрия -2 шт.
репчатый лук -1 шт.
майонез(сметана) -2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить скумбрию в горчичном соусе, запеченную в духовке. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плавники и хвост. Нарезать на порционные куски. В миске смешать соевый соус, майонез, горчицу и черный перец. Соль я не добавляю, так как соевый соус соленый. Переложить рыбу в миску и залить горчичным соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Форму смазать маслом, выложить нарезанный кольцами лук. Сверху выложить рыбу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Очень вкусная, нежная и ароматная рыбка.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...