![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEx-CaFBNNBj4rSVBXsorMAzFGVDfgAXaXHCrBTVQOaAICcwAATjNhLvWqlcg7MLXPBspc4WX_I2Ptfz-I9-NRhl1L4yvSsxkacZSJhCuLustirW456tpCGLQFJ30t3ebU9FBqZSuPSKE/s320/f1dee4c2.png)
скумбрия -2 шт.
репчатый лук -1 шт.
майонез(сметана) -2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить скумбрию в горчичном соусе, запеченную в духовке. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плавники и хвост. Нарезать на порционные куски. В миске смешать соевый соус, майонез, горчицу и черный перец. Соль я не добавляю, так как соевый соус соленый. Переложить рыбу в миску и залить горчичным соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Форму смазать маслом, выложить нарезанный кольцами лук. Сверху выложить рыбу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Очень вкусная, нежная и ароматная рыбка.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий