Ингредиенты:
тесто:
вода - 120 мл.
мука - 230-250 гр.
соль - 0,5 ч.лож.
растительное масло - 1 ст.лож.
начинка:
грибы - 200 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить постные рулетики с грибами. В миску всыпать часть муки, добавить соль, влить растительное масло и воду. Перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут. Тем временем займемся начинкой. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы мелко нарезать. Обжарить лук с морковью. Добавить грибы, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить остывшие грибы и равномерно распределить. Свернуть рулетом. Нарезать на небольшие куски. Сковороду смазать маслом и выложить рулеты. В воду добавить томатную пасту и соль по вкусу. Перемешать до однородности. Залить рулетики, добавить лавровый лист и отправить на плиту. Довести до кипения и тушить на медленном огне 25–30 минут под крышкой. Очень вкусные и сытные рулетики.
Приятного аппетита!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKNh-8jFX14hxYKxevWpljxnU0RI8yLyaU2zSRy5q4dD0B_x1v4j7v_M4kaTV8xSW5PWVvgGeLJK5h2h57gaDIVhou0DCMe0wlr0MaGEWet2RbOTU9jU3TszyRHnDmkzzoqMlZ0eUFuNE/s320/drfre.png)
вода - 120 мл.
мука - 230-250 гр.
соль - 0,5 ч.лож.
растительное масло - 1 ст.лож.
начинка:
грибы - 200 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить постные рулетики с грибами. В миску всыпать часть муки, добавить соль, влить растительное масло и воду. Перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут. Тем временем займемся начинкой. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы мелко нарезать. Обжарить лук с морковью. Добавить грибы, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить остывшие грибы и равномерно распределить. Свернуть рулетом. Нарезать на небольшие куски. Сковороду смазать маслом и выложить рулеты. В воду добавить томатную пасту и соль по вкусу. Перемешать до однородности. Залить рулетики, добавить лавровый лист и отправить на плиту. Довести до кипения и тушить на медленном огне 25–30 минут под крышкой. Очень вкусные и сытные рулетики.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий