Ингредиенты:
мука - 160 гр.
растительное масло - 50 гр.
яйца - 3 шт.
соль - 0,5 ч.лож.
сахар - 1 ч.лож.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
грибы - 400 гр.
лук - 1 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный и простой пирог с грибами. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать. Посолить по вкусу. Обжарить до готовности. В миску вбить яйца комнатной температуры, добавить сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить растительное масло и еще раз взбить. В муку добавить разрыхлитель и соль, перемешать. К яичной массе постепенно добавить мучную, перемешать. Добавить остывшие грибы, хорошенько перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой (диаметр формы 20 см), бока смазать маслом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 - 35 минут. Очень нежный и вкусный пирог.
Приятного аппетита!
мука - 160 гр.
растительное масло - 50 гр.
яйца - 3 шт.
соль - 0,5 ч.лож.
сахар - 1 ч.лож.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
грибы - 400 гр.
лук - 1 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный и простой пирог с грибами. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать. Посолить по вкусу. Обжарить до готовности. В миску вбить яйца комнатной температуры, добавить сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить растительное масло и еще раз взбить. В муку добавить разрыхлитель и соль, перемешать. К яичной массе постепенно добавить мучную, перемешать. Добавить остывшие грибы, хорошенько перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой (диаметр формы 20 см), бока смазать маслом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 - 35 минут. Очень нежный и вкусный пирог.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий