вторник, 25 февраля 2020 г.

Свекольный салат с фасолью.

Ингредиенты:

500-600 гр. вареной свеклы
400 гр. вареной или консервированной фасоли
70 гр. зеленого лука
30 гр. укропа
3 ст. лож. лимонного сока
2 ч. л. горчицы
1-2 ч. л. сахара
4 ст. л. растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить свекольный салат с фасолью. Свеклу отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску. Добавить вареную или консервированную фасоль. Зелень мелко нарезать и переложить в миску. Лук мелко нарезать и переложить в миску. Отдельно смешать растительное масло, лимонный сок, горчицу и сахар. Заправить салат. Посолить по вкусу. Очень вкусный салат. Рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...