Ингредиенты:
500-600 гр. вареной свеклы
400 гр. вареной или консервированной фасоли
70 гр. зеленого лука
30 гр. укропа
3 ст. лож. лимонного сока
2 ч. л. горчицы
1-2 ч. л. сахара
4 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить свекольный салат с фасолью. Свеклу отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску. Добавить вареную или консервированную фасоль. Зелень мелко нарезать и переложить в миску. Лук мелко нарезать и переложить в миску. Отдельно смешать растительное масло, лимонный сок, горчицу и сахар. Заправить салат. Посолить по вкусу. Очень вкусный салат. Рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLydDjH0o-3EObSoKQU2uh4a4KJluikKxa_zNpl8-peMCeCPorK7WzRHbuR8Tlk_UbzFnZYsB1Gv2hGzmpNr-LR1CqiJeE1zV-TCjNqQinounU4qvAnQIEkYLmvkC7NAyey5EBoPfVuIg/s320/f1dee4c2.png)
400 гр. вареной или консервированной фасоли
70 гр. зеленого лука
30 гр. укропа
3 ст. лож. лимонного сока
2 ч. л. горчицы
1-2 ч. л. сахара
4 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить свекольный салат с фасолью. Свеклу отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску. Добавить вареную или консервированную фасоль. Зелень мелко нарезать и переложить в миску. Лук мелко нарезать и переложить в миску. Отдельно смешать растительное масло, лимонный сок, горчицу и сахар. Заправить салат. Посолить по вкусу. Очень вкусный салат. Рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий