суббота, 22 февраля 2020 г.

Универсальное творожное тесто.

Ингредиенты:

мука - 230 гр.
разрыхлитель - 5 гр.
соль - 1 гр.
творог - 150 гр
растительное масло - 60 гр.
молоко - 60 гр.
сахар - 40 гр.
ванильный сахар - 10 гр.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить универсальное творожное тесто. Творог соединить с сахаром и ванильным сахаром, влить молоко и растительное масло. Измельчить до однородной массы. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Готовое тесто использовать по назначению. Из этого теста можно выпекать пирожки, пироги, печенье и рулеты.

Удачной Вам выпечки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...