пятница, 21 февраля 2020 г.

Творожное печенье без яиц и сахара.

Ингредиенты:

творог - 250 гр.
мука - 150 гр.
масло сливочное - 70 гр.
соль - 0,5 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить творожное печенье. В миске смешать мягкое сливочное масло, соль и творог. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Из теста формировать небольшие шарики. Выложить на застеленный противень и прижать их сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут в режиме нижнего и верхнего нагрева. Готовое печенье остудить. Очень вкусное, мягкое и ароматное печенье.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...