понедельник, 17 февраля 2020 г.

Грибная икра. Просто и вкусно!

Ингредиенты:

шампиньоны - 600 гр.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
подсолнечное масло - 3 ст.лож.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить грибную икру. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать. Обжарить лук с морковью. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Грибы остудить, переложить в чашу блендера и измельчить. Готовую икру переложить в салатник. Очень вкусная, быстрая и ароматная закуска.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...