![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpXjNrljfzZenxiB0BlpmgarO1dlTeI-GNSLR51n76b8OSmY5NTe8nFZN63zEEKO-3TPu2f7omrbI7QWUrnnTn-g2q8AP62D_FksmzGcHQqpNKZ6doBqFkMBcgmTEK1cSugI4xS-tTUho/s320/f7dd34db.png)
шампиньоны - 600 гр.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
подсолнечное масло - 3 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить грибную икру. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать. Обжарить лук с морковью. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Грибы остудить, переложить в чашу блендера и измельчить. Готовую икру переложить в салатник. Очень вкусная, быстрая и ароматная закуска.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий