![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgATITPq1m6s39JjMd0zyOa14Fg5V2SycTcxkfhY_h774oA04YmjWRRK2ukfktMwf3eHq2lIEcoEOQDlBCIN_czxVCGonUJQ8jufXd77jI5aF9lb-HuYyyfU8mN0UgJJ0WPO5ZsXT4ac20/s320/fdfe.png)
Ингредиенты:
свекла - 4 шт.
хрен (корень) - 4-5 ст. л.
уксус 9% - 1 ст. л.
сахар - 2 ч.лож.
соль - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить цвикли. Свеклу отварить и очистить. Хрен натереть на мелкой терке. Свеклу натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость слить. Добавить натертый хрен, уксус, сахар и соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Отправить в холодильник на 30 минут. Очень вкусный и полезный салат. Приятного аппетита!
2.Безумно вкусная свекольная икра.
Ингредиенты:
свекла - 3 шт.
лук - 2 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – по вкусу
растительное масло
перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить икру из свеклы. Свеклу отварить до полуготовности. Очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжаривать лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить свеклу, томатную пасту, соль, сахар и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать. Тушить 20-25 минут на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая. Охладив, переложить икру в салатник. Получается безумно вкусно. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
свекла - 3 шт.
лук - 2 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – по вкусу
растительное масло
перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить икру из свеклы. Свеклу отварить до полуготовности. Очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжаривать лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить свеклу, томатную пасту, соль, сахар и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать. Тушить 20-25 минут на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая. Охладив, переложить икру в салатник. Получается безумно вкусно. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
3.Свекольный салат. Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
свёкла - 1 кг
густая сметана - 125 гр.
соль, черный перец - по вкусу
сахар - 0,5 ч.лож.
горчица - 0,5 ч.лож.
соевый соус - 0,5 ч.лож.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить салат из свеклы. Свеклу помыть, завернуть в фольгу. Запечь в духовке при температуре 190 °C до готовности, дать остыть. Тем временем подготовим заправку для салата. К густой, не кислой сметане добавить соевый соус и горчицу. Поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать. Натереть свеклу на крупной терке. Добавить сахар и соль, перемешать. Заправить соусом. При необходимости посолить. Салат готов. Очень вкусный и полезный салатик.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий