вторник, 26 октября 2021 г.

Тертый пирог в мультиварке.

Ингредиенты:

мука - 2 ст.
сахар - 1/2 ст.
масло сливочное - 180 гр.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
варенье - 6-7 ст.лож.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить тертый пирог в мультиварке. К муке добавить сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть в крошку. 2/3 теста выложить в форму. Сверху выложить варенье и разровнять. Затем насыпать оставшуюся крошку. Выпекать в режиме выпечка 65 минут. Затем открыть крышку мультиварки и оставить в ней пирог до полного остывания. Извлечь при помощи пароварки. Получается очень вкусный, ароматный пирог. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...