суббота, 25 января 2020 г.

Тушеная скумбрия с луком и морковью.

Ингредиенты:

скумбрия - 3 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
вода - 300 мл.
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком - 5 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить тушеную скумбрию с луком и морковью. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плaвники и xвocт. Нарезать на порционные куски. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить морковь и обжарить до мягкости. Сверху выложить рыбу. Добавить томатную пасту и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. При необходимости посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут. До готовности. Безумно вкусная рыбка.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...