![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibOptP_sVi2AwjhEo8QFm1YazNq516XpukqYBhGKaj1qc5xyf-2Wb3-wTprkOaaFIWY0Xu10ZJKSFrq-x0R_u0O5bB_2YKNQH_c9fnSI3KqF2US6fefXYzwouAjKBq2MFbL2Ca2aQkr1M/s320/0_70d92_79ce403e_orig.png)
скумбрия - 2 шт.
соль - 1,5 ст.лож.
сахар - 1 ст.лож.
уксус 6% - 50 мл.
лук - 1-2 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец горошком - 8 шт.
растительное масло - 70-100 мл.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить маринованную скумбрию. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плaвники и xвocт. Нарезать на порционные куски. Переложить рыбу в миску. Добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и переложить к рыбе. Добавить уксус и еще раз перемешать. Переложить в банку. Сверху залить маслом. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки. Очень вкусная, ароматная рыбка.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий