вторник, 21 января 2020 г.

Маринованная скумбрия.

Ингредиенты:

скумбрия - 2 шт.
соль - 1,5 ст.лож.
сахар - 1 ст.лож.
уксус 6% - 50 мл.
лук - 1-2 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец горошком - 8 шт.
растительное масло - 70-100 мл.

Приготовление:


Всем привет. Сегодня буду готовить маринованную скумбрию. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плaвники и xвocт. Нарезать на порционные куски. Переложить рыбу в миску. Добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и переложить к рыбе. Добавить уксус и еще раз перемешать. Переложить в банку. Сверху залить маслом. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки. Очень вкусная, ароматная рыбка.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...