Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр.
яйца - 2 шт.
молоко - 150 мл.
сливочное масло - 50 гр.
мука - 3 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить куриное суфле. Куриное филе измельчить при помощи блендера. Переложить в миску. Добавить яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и перемешать до однородности. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить фарш и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовое суфле остудить. Очень нежное, сочное и вкусное суфле. Отличная замена колбасе.
Приятного аппетита!
куриное филе - 500 гр.
яйца - 2 шт.
молоко - 150 мл.
сливочное масло - 50 гр.
мука - 3 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить куриное суфле. Куриное филе измельчить при помощи блендера. Переложить в миску. Добавить яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и перемешать до однородности. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить фарш и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовое суфле остудить. Очень нежное, сочное и вкусное суфле. Отличная замена колбасе.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий