Ингредиенты:
фарш - 500 гр.
шампиньоны - 250 гр.
сыр - 120 гр.(50 гр. в фарш - 70 гр. начинка)
лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить мясной рулет с грибами и сыром. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. К фаршу добавить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 50 грамм тертого сыра. Хорошенько перемешать. Лист фольги сложить вдвое. Выложить фарш ровным слоем. Сверху выложить грибы. Посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом. Уложить на противень с фольгой швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет остудить. Очень вкусный, сочный и красивый рулет.
Приятного аппетита!
фарш - 500 гр.
шампиньоны - 250 гр.
сыр - 120 гр.(50 гр. в фарш - 70 гр. начинка)
лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить мясной рулет с грибами и сыром. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. К фаршу добавить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 50 грамм тертого сыра. Хорошенько перемешать. Лист фольги сложить вдвое. Выложить фарш ровным слоем. Сверху выложить грибы. Посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом. Уложить на противень с фольгой швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет остудить. Очень вкусный, сочный и красивый рулет.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий